Zum Inhalt springen
Benachrichtigungen
Alles löschen

Fisch


Therpecan
Beiträge: 1
Themenstarter
(@therpecan)
New Member
Beigetreten: Vor 2 Jahren

Können Sie mir sagen, wie man Fisch am besten backt?

1 Antwort
Bourre
Beiträge: 1
(@bourre)
New Member
Beigetreten: Vor 2 Jahren
Sie benötigen:
750 g Fisch (ich habe Pangasius, Sie können jeden Fisch ohne Kruste nehmen)
200-250 g Zwiebeln (ich habe 3 große Zwiebeln)
150 g Walnüsse (ich habe gemahlene Haselnüsse)
150 g Semmelbrösel
100 g Parmesankäse (ich habe noch italienischen auf Lager :wink:) oder Hartkäse
70 g Butter
Salz-Pfeffer-Lieblingskräuter (ich habe keine Kräuter hinzugefügt)
Der Fisch wird also gewaschen, getrocknet, gesalzen und gepfeffert, wobei der Salzgehalt des Käses zu beachten ist. Die Zwiebel wird in halbe Ringe geschnitten (man kann sie anbraten, wenn man Zeit hat) und in die Form gelegt.
Den Fisch auf die Zwiebeln legen.
Aus Nüssen, Crackern, Butter, Käse und Kräutern Streusel herstellen.
Streuen Sie die Krümel über den Fisch und drücken Sie sie mit der Hand gleichmäßig an.
Bei mittlerer Hitze bei 170-180 Grad etwa 20-25 Minuten backen. Die Butter schmilzt und es entsteht eine köstliche Soße auf dem Boden und eine leckere Kruste auf dem Fisch.
Servieren Sie dazu Ihre Lieblingsbeilage oder einen Salat.
Guten Appetit!
Antwort
Teilen: